无标题文档
您当前的位置:首页新闻新闻头条正文

彻查甘肃杨建忠

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-20 来源:天涯社区 作者:田野轶事 浏览次数:2532
甘肃正事塌方式地震,为什么杨建忠没有跳河也没有被查,还在那里主事?
杨建忠原是金川公司三产经理,金川公司的小金库掌管人,正值卢武成金昌市市委书记履职阶段。其妻王文秀是发改委主任,后任开发区管委会主任,陆武成的的金餐具就是出于金川公司三产杰作。也是当时金川公司李永军的后勤部长。因此当卢武成、李永军调任甘肃省任职就把杨建忠小弟提拔上来。 杨建忠调任西北油漆厂搞的职工怨声载道。叫苦不迭。杨建忠到国资委与虞海燕产生交集,2013年杨建忠接甘肃省强令兰石集团搬迁到新区任务,100多亿的项目使杨建忠得与时任甘肃省委书记王三运产生交集,虞海燕时任兰州市委书记,杨建忠时任兰州新区副书记,隶属甘肃省政府和兰州市政府双重管辖,因此杨建忠的两个直接领导为王三运和虞海燕,兰州新区为拉投资,拉人气,强行搬迁兰石厂受到职工和企业抵制,杨建忠转身变为兰石集团董事长,因为带着王三运尚方宝剑,到兰石厂后,强行改组兰石人事和经济体制,一言堂,霸道行径路人尽知,违规招标工程项目,兰石项目从来不是公开招标而是议标,美其名曰是国资委体制内,实际是搞利益交易,团团伙伙。虞海燕和王三运就是因为工程项目不当利益,而利益输送者首当其冲就是杨建忠。杨建忠在不当拆迁纠纷中,181合同商户被兰石厂派出所强行赶出经营场所,所以在2014年181商户诉兰石集团,兰石集团平均每两天被法院传唤一次。而兰石集团是利益集团,能让当地区政府出文件证明其非法行径所谓的轨道工程属于国家工程,实际轨道根本规划不到。而兰石是为了开发房地产称谓“豪布斯”地产。兰石为了搬迁毫不顾与其合作的客户合同,随便撕毁合同,一家独大。
    杨建忠个人好大喜功,自己授意找人评社会名人‘2014全国机电人物’,职位一变马上派人在百度百科立碑著说,炫耀自己。殊不知百度百科里的王三运,陆武成,虞海燕现在还在百科里面。
杨建忠为了兰石上市,以虚假固定资产评估搞出所谓的‘公积金’,凭空增资八亿元,搞虚假上市,骗取股民,扰乱经济秩序。
     从李永军到陆武城、虞海燕、王三运,这个和三罪犯有着千丝万缕的交集的人为什么还在那里逍遥。应该彻查。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论