无标题文档
您当前的位置:首页新闻电子数码正文

新睿时代集团成为NCT国际移动电源中国区CEO

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-18 来源:新睿时代 作者:NCT国际授权 浏览次数:118
 NCT移动电源中国工厂设在深圳福田,新睿是NCT移动电源的中国总代表机构,负责NCT电源在中国的市场布局,负责市场营销渠道,制定产品代理政策,负责线下、线上的交易管控。阿里巴巴企业站,阿里巴巴(旺铺)百步宏图科技店、新睿时代淘宝网店代表NCT移动电源在中国的旗舰店。NCT移动电源质量在国内首先保证2年包修,依旧换新的保证。作为NCT移动电源中国代表机构理所当然为中国用户使用NCT产品质量做担保。第一时间理赔单位是新睿时代科技。
   百步宏图科技是新睿时代在成都集团的控股单位。
   同时,新睿工业自动化科技有限公司是通讯电子电源、工业自动化系统设备、工业机器人等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。甘肃新睿工业自动化科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论