无标题文档
已解决问题 已解决问题 解决时间 2019-05-05 02:04

新睿云推万词霸屏好用吗?

悬赏分:0 提问者: baibuhongtu 浏览次数:50 提问时间:2019-04-11 05:11

 最近听说新睿云推的万词霸屏是在市场的万词霸屏基础上增加了关键词维护系统功能,而且发布的信息可以带联系方式,如超链接、微信、qq、电话等联系方式,真是好诱惑的功能啊。市场上我们发信息都严谨带联系方式的,信息的功用大打折扣,因为客户找不到联系方式。还有就是用钱购买的万词霸屏,按信息条数收费,年套餐的只能发布几万条,但只能发布一次就不管了,要想百度不掉线,就得重新发布,重新计费。有了维护系统,就不用重新购买信息条数了!。

最满意答案

  支持(0)  |   反对(0)

 

 很好用,我都购买了新睿云推的综合服务,这是颠覆行业的重大革命哈,很有效果,这家公司不搞忽悠,不欺骗人,很耐心的做好每一步骤。我也推广给我的朋友了。
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助