无标题文档
已解决问题 已解决问题 解决时间 2020-04-06 22:47

橡胶和金属粘接用胶粘剂的选择?

悬赏分:20 提问者: 匿名 浏览次数:329 提问时间:2013-01-11 22:49

最满意答案

  支持(30)  |   反对(3)

 

襄樊联基胶粘剂厂生产的BD系列橡胶金属粘接胶
其中BD802橡胶-金属粘接剂(高温型)最高耐温150℃。专用于高温工况下运输带、橡胶、皮革、金属、陶瓷等材料之间的自粘和互粘。
BD804橡胶金属粘接剂(耐水型)固化后耐水性优良,用于运输带、橡胶、皮革、金属、陶瓷等材料之间的自粘和互粘,尤其适合需要长期在水中工作金属与橡胶织物之间的粘接。
另有BD801橡胶粘合剂(普通型)用于运输带、橡胶、皮革、金属、陶瓷等材料之间的自粘和互粘。粘接部位剥离强度优于普通输送带橡胶与织物之间的结合强度。
BD803橡胶-金属粘接剂(高强度型)有很高的粘接强度。用于运输带、橡胶、皮革、金属、陶瓷等材料之间的自粘和互粘,尤其适合金属与橡胶织物之间的高强度粘接。
BD818弹性粘接胶,双组份室温固化。固化速度适中,弹性好,粘接强度高;粘接范围广;耐水、耐油、耐老化性良好,导热性好,具有阻燃性。工艺性好,使用方便。用于金属、陶瓷、水泥、石材、玻璃、皮革、橡胶、织物、硬塑料、泡沫塑料等材质的自粘、互粘和密封。